Ligue 1 - Play-Offs: Le CSS accroche l'EST

Le match retard de la 5e journée, qui a opposé l'Espérance sportive de Tunis au Club sportif sfaxien s'est soldé par un nul (1-1) qui semble équitable sur l'ensemble de la rencontre.

L'attaquant brésilien Rodrigo Rodrigues a ouvert la marque pour les Sang et Or, dès la 5e minute, signant ainsi son cinquième but en autant de matches en phase des play-offs.

En supériorité numérique après l'expulsion du milieu togolais de l'EST, Roger Aholou, les hommes de Mohamed Kouki ont réussi à égaliser dès la 2e minute de la seconde période grâce Diby Beranger Gautier qui a profité d'une énorme erreur de Yassine Meriah pour remettre les pendules à l'heure.

A (1-1), la rencontre s'est relativement débridée mais aucune des deux équipes n'a réussi à concrétiser ses moments forts.

En dépit de ce match nul, l'Espérance conforte sa première place avec six longueurs d'avance sur l'Union sportive monastirienne. Quant au CS sfaxien, il reste dernier du classement...